Ты - моя золотая осень

Ты - моя золотая осень.
Ты - искрящийся солнца луч,
Голосок ароматных сосен,
Теплый дождь из осенних туч.

Ты - источник уюта в доме.
Ты - моя глубина и печаль.
Музыкант на речном пароме,
Что уносит в осеннюю даль.

Ты - моя тишина и тайна.
Их мы создали вместе с тобой.
Только я рассказала случайно
О тебе стихотворной строкой.

И теперь не унылая осень,
И не грустный осенний дождь.
Лес не голый, что листья сбросил,
Потому что ТЫ в сердце живёшь!
(23.10.2021 г.)


Рецензии
сильно и проникновенно...браво!

Артём Огурцов   13.03.2024 23:06     Заявить о нарушении
Артём, благодарю за такой отзыв! Очень приятно!

Алевтина Фирсова   15.03.2024 23:19   Заявить о нарушении