Впускаю солнце и луну...

Впускаю солнце и луну
В открытое окно,
Как будто нА небе живу
И от того светло.

Тепло впускаю в холода
Дорогою окрУжной,
Уже земля почти голА,
Откуда Ветер Южный?

И мне Полёт ветра сулят
В полУночной тишИ,
Мой бриллиант в один карат-
Надежда для души

К живым часам обращена,
Лишь Сердце призови,
По Ней сверяют Времена
Под Именем Любви.

И ранним утром, в полусне,
Порхая и звеня,
Стихи как Свет летят извне,
Надежду в мир являть.
10.10.2023г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии