Белый Бык и Таран Божественных Забав Олимпа

Когда приходит этот Бык, то мир превращается в плацдарм для осуществления таких деяний, которые способны как таран пробить даже Китайскую Стену – в нем живет сила божественного Зевса - ведь ради похищения красавицы Европы он превратился в Белого Быка. Забавы у Богов всегда божественно прекрасные и Бык получился удивительный - белой масти, идеального сложения с таким неотразимым магнетизмом, что Европа дрогнула, не устояла и доверилась этому могучему соблазнителю никогда не пожалев об этом. И это стоило того - он добьется любой цели любой ценой и в любом случае. У него есть уникальная способность так форсировать события, что если дать ему армию, то он перевернет весь мир, а если ее не будет, то и сам может превратиться в армию. Или я сделаю это, или мне незачем больше жить! - так может только Зевс сказать. Жизнь интересная штуковина, она нам предлагает ежедневно выбор какими быть - в нас и достоинств и талантов дополна, а рядом тут же лежат и ждут своего часа всякие гадости и динамит в придачу. Коктейль сегодня оказался ядовитый – явилась Жаба, которая способна подменять понятия и превращать полезное во зло. Она станет тасовать весь свой набор соблазнов всяческих и предлагать пороки, страсти и обманы, такая у нее задача. Напоминаю – если не хотите сидеть до конца дней своих рядом с ней на берегу ее мутного болота и вести бесконечные беседы на тему, каким бы вы могли стать генералом, но не стали, то соблюдайте нынче чистоту во всех аспектах – в мыслях, в чувствах и в делах. На этом фоне индикатор Баланс предлагает сохранять золотую середину во всем, а взамен нам предлагают отличную альтернативу, которая приносит другую силу - силу любви! Для дел, в которых будет жить пламя страсти засияют Звезды Небесного счастья и Небесной добродетели - помолвки и свадьбы будут благословляться небесами, налаживайте отношения, миритесь, любите и будьте любимы! Да, чуть не забыла - сегодня Овца окажется слегка не в теме, мне жаль, но вам придется как и всем в такие дни поостеречься, не будьте доверчивы чрезмерно, Жаба не сентементальна и ей по барабану, кому вешать на уши лапшу!
Пусть нам дается на сегодня комфортный день и мир в душе, а если вдруг встретите Белого Быка, не проходите мимо – возможно, скоро он станет вашим будущим!


Рецензии