Время бежит, или, Исповедь 1994

Время бежит
телеграфной строкой,
вновь я сегодня
теряю покой,
сам не пойму:
кто я мире я такой?,
в сердце сомнений
злых бремя,
время умчалось
совсем далеко,
мне б на коне
за ним
мчаться
стрелой
и распрощаться
с бездонною
мглой,
только
потеряно
стремя...   


Рецензии