Божьего творения шедевр

Шедевр творенья Божьего бесценен:
Бездонность взгляда и изгиб ресниц...
Он уникален, нежен, драгоценен,
Неповторимый среди сотен лиц.

Ведь утончённость женская красива,
Её законы слОжны и просты,
И многогранна, и непостижима,
Как в чёрном небе красота звезды!

И, если истинна, та красота пленяет,
Одаривая счастьем и любя.
Из глубины, из сердца наполняет
Теплом и светом всех вокруг себя.

Шедевр творенья Божьего бесценен:
Бездонность взгляда и изгиб ресниц...
Он уникален, нежен, драгоценен,
Неповторимый среди сотен лиц...


Рецензии