***

Твои глаза,
Как два Агата!
Своей красой
Меня пленят!

Возможно,
Ты об этом
Слышала когда то,
Из восхищённых уст
Поклонников,
Простых ребят!

Сказать словами
Вслух тебе
Об этом,
Для меня
Вполне возможно!!
Да только проза
Будет красивей!

И пусть!
На первый взгляд,
Всё это будет,
Опрометчивый поступок!
Быть может он
Позволит стать,
Хоть на минуточку
Счастливее, добрей!

Ведь просто,
Взять, прикинуть
И подумать,
Как в жизни 
Обесценены слова!
Где с каждого угла
Мы слышим
Ругань!
В любви признание!
Упрёки, хамство!
Но, это всё игра!

Важнее в жизни!
Это дело
И поступки!
А остальное
Это всё
Илюзий плен!!!


Рецензии