Мой друг Касторский Буба

Мой друг Касторский Буба
Сказал однажды так :
Совет я дам неглупый
То, Жора, не пустяк

Вей ! Есть не в деньгах счастье
Их может быть иль нет
Но знай, что в них напасти
И худшее из бед

Наш Канторович Сёма 
Почти миллионер
Он, Жора, вам знакомый
Тому живой пример

Однажды куш на банке
Сорвал , но  фарт суров
В своей повторной  ставке
Спустил всё до трусов
 
Мой друг Касторский Буба
Поведал тайну мне :
Таки конечно глупо
Не  изменять жене

Коль за  ночь возвратитесь
Вы под домашний кров,
То водкой  причаститесь
Вы от чужих  духов

И если вам не страшно
Нарвитесь на скандал
И всем своим домашним
Предъявите фингал

А после на бульваре
Нарвите сотню роз
Шобы  жену узнала
Шо  любите всерьёз

Советам  тем  внимая
Скажу за жизнь вам я !
Теперь я понимаю
Как вы спасли меня

Сегодня я гуляю
И грошей не коплю
И розами встречаю
Я Сарочку свою

Вей, есть не в деньгах счастье
Их может быть иль нет
И мне скажу гораздо
Важней  пожить сто лет

Ах, Буба, друг Касторский
Глаза твои не лгут
Скажу тебе по свойски
Вей, Буба, Зай Гезунд !



 


Рецензии