Сансарное колесо полетит восвояси

Когда-нибудь все изменится и сансарное
Колесо полетит восвояси.
А пока встаём в его центре и крутимся
Вместе со всеми. А по пути щепки ,
Камни , песок , а берег создан из грязи -
Его в мире - вечные километры ,
Которые пройдены сотнями поколений.


Рецензии