Декоративный виноград

Виноград искусственный
и стишок напутственный.
вот декоративные
листики предзимние.
Красотой увенчанный
нам подарен женщиной.
Очень не практичная
эта радость птичая.
Будет в осень радовать
на него заглядывать
будут сосны с елями,
а не то мы съели бы.
Листья разноцветные
прячутся за ветками.
Долго все красуются,
все на них любуются.
Нами он рисуется,
с ним хорошо зимуется.


Рецензии