Сияй - Будь солнцем

Если грустно или скучно
           Вдохновение упало...
Значит в сердце нашем пусто
        Мир внутри...
                Наш свет в ударе...

           Мир снаружи - отражение
   Свет создай в любви
                Кружении...
     Просветления не бойся
ТЫ есть ВСЁ - СИЯЙ, Будь
               - СОЛНЦЕМ...

     Состояния свои
Ты создай из простоты ..
        Вспомни солнышко...
      ОНО -
 отражение
              ТВОЁ!

10.10. 23


Рецензии