С Днём рождения, ВКонтакте!

С Днём рождения, ВКонтакте!

С Днём рождения, ВКонтакте!
Поздравляю Вас, друзья!
Позабыв на день о такте,
Целовать готов всех я!

Стал уже ВКонтакте взрослым,
Ведь ему семнадцать лет,
Вырос он красивым, рослым,
Мускулистым, как атлет.

Я ВКонтакте благодарен
За отзывчивых друзей.
Он хороший, славный парень,
Не шалун, не ротозей.

В воздух чепчики бросайте,
Стал ВКонтакте нам, как дом,
Познакомились ВКонтакте,
В ЗАГС пошли с тобой потом.

Поздравляю с Днём рожденья!
Всем друзьям я шлю привет!
Вдохновенья, наслажденья
И прожить ещё сто лет!

Сергей Весенин #стихиотавтора


Рецензии