Я сегодня возьму зонтик...

***

я сегодня возьму зонтик,
перепрыгивая лужи,
побегу под ним весёлый
непременно в цдл...

там сегодня вечер песен
и стихов невероятных,
и какой-нибудь девчонке
непременно улыбнусь...

а потом глядя друг в друга
загибая книг страницы,
убежим из цэдеэла
непременно и вдвоём...

и всю ночь гулять мы будем,
перепрыгивая лужи
и мечтать, и целоваться
непременно и всерьёз...


Рецензии
Какая прелесть и...свежесть )
Мои аплодисменты!

Тания Ванадис   10.10.2023 20:02     Заявить о нарушении
СпасиБо!

Юрий Шуников   10.10.2023 20:33   Заявить о нарушении