Письмо матери

Ты знаешь, мама, я живой,
Я не погиб от грозной пули,
Но стал совсем уже седой,
Мы братьев новых помянули…

Меня тогда, наверное, Бог
Спас от летающей напасти,
Не уберег друзей, не смог,
Жизнь поделилась на две части.

За каждого теперь из них
Я в бой иду еще смелее,
Вот вроде враг опять притих,
И будет утро мудренее…


Рецензии