Неуемная жажда что-нибудь написать...

 Перечитал свои стихи.
Местами - даже не плохи,
Себе на удивление!
Когда-то их в тетрадь занес.
(Понос словесный - не понос,
А, разве -прослабленье).

О Вечном, и на злобу дня...
Да только в строчках нет огня,
Причудилось ли что-то?
Но есть бумага, ручка есть,
И вот они уже и здесь,
Живут в моем блокноте.

Вон, рифма в голову - лови!
За ней летит другая.
Писать пытался о любви.
Что про нее я знаю?

Таланта нету ни на грамм,
И, возымевши смелость -
Сегодня сжег я их к чертям,
Уж так мне захотелось...

 


Рецензии