Обновление

Тараканы- приготовьтесь.
Шило в попе - напрягись.
Я сегодня в этот вторник
Изменяю свою жизнь.

Мусор вынесу из дома,
Протру карму с порошком.
И из списка всех знакомых
Вычеркну всех дураков.


Рецензии