Ну, кто ж об этом знает

Горит…
Горит моя звезда
С огромным шлейфом дыма…
Огня не видно?
Не беда…
Ведь всё равно он мнимый.

Вообрази…
Представь его,
Как я вообразила…
Но ты не видишь ничего –
Жизнь всё перекроила.

Горит…
Горит моя душа,
В бездымье улетая…
Вернётся?
Станет хороша?

Ну, кто ж об этом знает…

          10.10.2023 г.


Рецензии