***

Мне нравятся рифмы
Неточной природы,
Вплетённые в ритм!

Мне нравятся ритмы,
Что Ясны и бОдры -
Тогда всё горит!

Тогда всё горит
Вдохновением первым,
Где слеп горизонт!

Есть холст и палитра,
Есть место и время.
И мне повезло.


Рецензии