Страсть к деньгам доведённая до кипения

Страсть к деньгам доведённая до кипения,
Помогает не только богатым стать.
Апофеоз общества потребления,
На руке и лбу зверя печать.

Мёртвые погребают своих мертвецов,
Люди забыли слова Спасителя...
Не может ошибаться Любовь,
Искренне оплакивая потребителя.

Сластолюбие, сребролюбие, славолюбие,
Помогают забыть о бессмертной душе.
Мудрость мира сего безумие,
Прах к праху, земля к земле.

Война на Украине и на святой земле,
Содомиты вышли из мёртвого моря,
Золотой миллиард молится сатане,
Живая совесть яблоко раздора.

Ум, отелесившийся страстями дракон,
На пустом месте создаёт трудности.
Смерть вошла в этот мир грехом,
Страх Божий начало премудрости.
                10октября 2023г.


Рецензии