Отклик на Любовь прошла, завяли помидоры Зинаиды В

Экспромт

Вялые помидоры зимой объеденье,
Они Земли и солнышка совместное творенье,
Так же с моим серебром на висках,
Чтоб тебе в люби признаться с помидорами в стихах!

10 октября 2023 г                Марат Кадыров.


Рецензии