Соседи

Каждый день соседи ругаются матом,
Нецензурная брань сквозь потолок,
За великое счастье быть высшим приматом
Не сумели бедняги усвоить урок.

Ненавидят друг друга в гневе словесно,
Но при этом вместе дальше живут,
И жилплощадь хрущёвки им стала тесной,
И семейную кровь домочадцев пьют.

Сколько есть по стране семей несчастных,
Где насилие дома - норма вещей?
Я хочу, чтобы жертвы тиранов и властных
Обрели своё место среди Людей...


Рецензии