Жить стоит интуицией

Жить стоит интуицией...,
Подсказкой сердца жить.
И никакой амбицией
Свой разум не томить.
И будешь знать заранее,
Что ждет в ближайший миг,
И сердце не изранено,
Коль истину постиг.
10.10.2023


Рецензии