Книга Моисея

Население Газы - 2.5 млн., Западного берега 0.9млн. Израиля - 3.6 млн. Преимущество Израиля - только скученность палестинского населения, отсутствие тылов. И убежденность в избранности для этой земли. Впрочем, обетование распространяется и на арабов, как основанных на книге Бытия, книге Моисея.


Рецензии