Уплываем

Жизнь прошла, а любовь осталась -
Остается самое главное.
Минет боль и пройдет усталость,
Растворится горе бесславное.

И на ненависть сил не будет,
И не будет на раздражение,
И тогда друг тебя не забудет,
И узнаешь вкус уважения.

Мы стареем, всё меньше сил
На пустое и суету,
Но любить сам Бог попросил,
Часовые любви на посту.

Ненавидеть нет времени просто.
Время радости красноречиво.
Неприязни к людям короста
Ну конечно же излечима!

Пусть года так быстро проходят
И ветшаем мы сильно наружно,
Но на радости пароходе
Уплываем к любви от ненужного.


28.09.23


Рецензии