***

И наполняются глаза слезами,
Услышав весточку с войны.
И славится Россия храбрецами
На поле битвы с нашей стороны.
Они сражаются за Родину свою,
За матерей, детей и жен, отцов и братьев,
За мир на небе с братской стороны,
За жизнь! Людские судьбы! Веру! Правду!
Не дремлет враг, обстрел, опять обстрел…
Мгновенье…  взгляд вокруг … все братья живы!!!
И в бой ответный ринутся они
С горячим сердцем, Бог дарует силы!
Их дома ждут, молятся в храмах люди,
Частичку сердца каждый хочет передать
На фронт, солдаты, где воюют
Чтоб родственные души отстоять!


Рецензии