Бумеранг для Израиля

Россия против терроризма
Но сам Израиль, вина всему
Забыл бесчинства он нацизма
Зачем снаряды слать, к чему

Боеприпасы Украине
Цинично поставлял хохлам
На то ведь не было причины
Сказал бы просто нет, не дам

Всё бумерангом возратилось
Беду пославши, сам в беде
Трагично как-то получилось
Забыли вы о доброте


Рецензии