Мания

Засыпала зима познанья древо,
Именовал ты быт нехитрый,
Мы поселились как Адам и Ева,
Разбавленным снегами спиртом

Отпаивали вечное изгнанье.
Мы друг у друга были манией,
Огонь печи сиял в глазах,
И падала смолой слеза

На необструганную половицу.
И на грядущее хотелось накопиться
Чтоб вынести дороги и пути,
Когда придется без тебя идти...
 

 


Рецензии