Не связала Судьба нас. Н

       ^^^^^^^^^^   **********   ^^^^^^^^^^

       ***    НА  СТИХ:  ПРОСТИ,  ЧТО  Я  ТЕБЯ  НЕ  ВСТРЕТИЛ
                АВТОР   ДМИТРИЙ   ПАВЛОВ  3
              ===============================================

                ГАЛИНА   http://stihi.ru/2023/10/10/5257

   Обидно  мне,  что   не  связала  Судьба  нас,
    не  стали   на  двоих   делить   свою  Любовь;
   не  слышали,  когда  Любви  настал  наш  час,
     А  ТЫ   ТЕПЕРЬ  УЖЕ   УШЛА   ДАЖЕ   ИЗ   СНОВ.

   Мне  было  трудно  в  жизни  очень   без  тебя,
     встречались  женщины,  ...  но   все ...  не  такие;
   я  целовал  их,  а  думал  : -  НУ,  НЕ  МОЯ !
     НЕТ, НЕТ,  НЕ  ТВОИ  ГЛАЗА ...  НЕ КОЛДОВСКИЕ.   

   За  что  ...  злой  Рок  преследует  мою  Любовь,
     ведь  были  у  нас  встречи,  ночи  жаркие;
    и  вдруг  пришла   Разлука  злая  на  порог, --    
     РАССЫПАЛИСЬ  МЕЧТЫ , ...  БЫЛИ   ВСЕ   ШАТКИЕ.

   Не я,  --  другой   назвал:  "  Любимая  моя"
      не   я   любил,  нежил,   говорил :   -Будь  моей";
    не  я  тобой    восхищался,   моя   Звезда, --
      ОБИДНО  ТОЛЬКО,  ЧТО  Я  НЕ  В  СУДЬБЕ  ТВОЕЙ ... 

     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

        Г А Л И Н А      Я Л О В О Л   4.


Рецензии
Классно, Галина, мне понравились
стихи, проникновенно и, как всегда,
ярко и чувственно.

Счастья, всех благ и успехов!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   11.10.2023 01:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Настенка. Рада встрече.

Галина Яловол 4   11.10.2023 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.