МАЯК

ПРИПЕВ.
Ты маяк любви в океане жизни,
Средь могучих волн только зубы стисни,
Меж добра и зла, между дном и верой,
Лишь бы ты ждала, лишь бы я знал меру,
Ты маяк среди, наших дней беспечных,
Ты маяк внутри, значит жду я вечно,
Ты в ночи свети и давай луч света,
Ты меня веди, я люблю за это.

Океан силой волн, мне укажет дорогу,
За тобой я иду ощущая тревогу,
Берега далеки вот до них бы добраться,
На маяк что в ночи да и нам разобраться.

Парус рвётся и шторм о борта волны хлещут,
А на суше нет волн лишь маяк словно клещи,
Он за сердце берёт путь укажет  к надежде,
И кораблик идёт по волнам как и прежде.

Вот земля на пути и маяк вижу снова,
Значит скоро сойду и скажу тебе слово,
Значит шторм позади, лишь любовь греет душу,
Счастье не подведи, я на суше не струшу.


Рецензии