Не сожалея

Сжигайте, за собой мосты
Которые вас манят оглянуться
Вернуться, и опять по ним пройти
Не доверяйтесь ложным, чувствам

Взгляните, как идёт другой
И не жалея жжёт мосты до пепла
И освещает путь его огонь
Который перед вами, меркнул

Наивно, вновь попасть впросак
Предполагать, что пусто свято место
По пепелищу сложно сделать шаг
Лишь только можно им, обжеться

Не возвращайтесь никогда назад
Туда где вас однажды, не встречали
И сотый, безнадёжен будет шанс
Который вы надеясь, ожидали

Сжигайте без сомнения мосты
Не оглянуться верьте, очень просто
Встав на ступень, вперёд идите вы
Возможно кто-то ждёт вас, у подмостья


Рецензии