Звездный океан

Возьми меня за руку и бежим!
Сквозь небо, звезды и галактики.
Счастьем своим мы всех поразим,
Мы на грани какой-то фантастики!

Полетели туда, где только мы,
Где нас не найдут незнакомые люди.
И развеем океаны созданной тьмы,
Есть только мы, да и дальше будем.

10.2023


Рецензии