Марине

Дурная я,не сознавала
Как вдохновляла ты меня-творец!
И только сбросив наспех одеяло,
Вскользь разобравшись в том, что есть сонет.,
Я среди букв и строк нашла начало,
Я среди букв и строк найду конец!


Рецензии