Благоволение господа

         


                "Если приносите Господу жертву благодарения,

                то приобретаете благоволение" (Левит 22 гл.29 стих)

 
              НА СЕРДЦЕ ЧУВСТВУЮ ТВОЕ БЛАГОВОЛЕНИЕ,

              И ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО МОЕ МОЛЕНИЕ

              УСЛЫШАЛ И ВЕДЕШЬ МЕНЯ ТРОПОЙ

              СОВСЕМ НЕВЕДОМОЙ,НО СЕРДЦУ ДОРОГОЙ.

              Я С БЛАГОДАРНОСТЬЮ МОЛЮСЬ

              ЗА НИВУ, НА КОТОРОЙ Я ТРУЖУСЬ,

              ЗА ВРЕМЯ, ЧТО ТЕБЕ ТОЛЬКО ИЗВЕСТНО

              ЗА ЧИСТЫЙ ПОМЫСЕЛ ЛЮБВИ ПРЕЛЕСТНОЙ,

              ЗА СЧАСТЬЕ  - В НЕБЕ ПРЕБЫВАТЬ...

              Я ЗНАЮ, ЧТО ПРИДЕШЬ,КАК "ТАТЬ"

              И Я ГОТОВА, СЛОВОМ - Я ГОТОВА,

              КУДА МЕНЯ ПОДНИМЕТ ИЕГОВА,

              ИЕШУА,ИИСУС, АДОНАИ,

              Я ПОДНИМУСЬ К ТЕБЕ И СТАНУ Я ТВОИМ...


                АМИНЬ 



                В еврейских талмудах имя Иисуса встречается по-разному,что
                означает -"Сущий","Господь", "Я Есмь"


Рецензии