Я просто хочу тишины

Я просто хочу тишины.
До одури ей надышаться.
Глядеть на холодный ровный свет луны.
Запахом листвы и дождя наслаждаться.

В золоте осени серебряные капли росы.
Воздух легче и прозрачней.
Складываются минуты в часы,
Отмеряя шаги зимы спешащей.

Замер лес, притихла река.
Ветер лениво катит её волны.
Ниже стали теперь облака.
Плывут медленно и спокойно.

Вот так же застыла душа.
Закончен летний праздник.
Лист в ладонь упал кружа,
Омытый в дождях вчерашних.

8.102023


Рецензии