Здравствуй Бог!

Здравствуй, Бог!

Прими прошенье от измотанной души.
Дай немного утешенья пару строчек напиши.
Я устал смотреть на это, то что называют мир.
Объясни, за что нам это, где найти мне ориентир.
Ведь уже слепому видно, куда катятся они.
Им перед тобой не стыдно, они слуги сатаны.

Помоги, Господь, десницей, разруби змеиный ком.
Пусть примчатся колесницы и попалят злобных сонм.
Свет твоей любви осветит закоулки нашей тьмы,
Чтоб душа могла заметить и поверить, что не сны.
Ангел Твой пусть нам расскажет, что нам делать и как жить.
И перстом своим укажет место  где с Тобою быть.

Одинокие мы стали и звериный видим лик,
И на нас враги напали, Веры флаг нашей поник.
Мы не просим, умоляем: помоги нам и спаси,
Только Ты, мы это знаем, Сущий есть на небеси!
Помоги, избавь от этих - фарисеев и барыг,
Дай сигнал, пусть луч засветит на мгновение, на миг!!!


Рецензии