Чья бы кобыла...

Само собой, кобыла не мычит,
Но президент не может ошибаться.
И если он об этом говорит,
Тогда и ей пора мычанью обучаться.

Никто не знает - вдруг придётся замычать,
Ведь мог исчезнуть голос у коровы?
Кому-то ж надо стадо созывать?
Уж тут не забалуешься у Путина у Вовы.

Суметь "солистку" стада заменить:
Вот в том и есть наш дух патриотизма:
Придётся "иго-го" на "му" протяжное сменить -
Легко реализуем все резервы организма!

 


Рецензии