Не бойся, это только сон...

     "Я собираю чемодан.
      Какую ночь сон этот мучит,
      его бездонная тягучесть,
      бесцельность действа и обман..."
            (Ева Кураж)

 
Не бойся, это — только сон,
Он улетит за ночью следом,
И солнце высветит к обеду
И чемодан и всё кругом.
 
И зайчик, что бежит по стенке,
Сияя радостью и счастьем,
И проявив к тебе участье,
Вдруг прыгнет на твои коленки,
 
И приласкается, согреет,
И жить останется навечно,
А радость будет бесконечна,
Всю грусть, что снилась, он развеет.


Рецензии