Сфинкс

Когда пески времени засыпали города,
когда инопланетяне напрямую общались с людьми,
когда дети инопланетян и людей были богами.
Пример боги Египта: Изида, Осирис и их сын Гор.
Тогда 15000лет назад был построен Сфинкс.
Сфинкс это памятник  Союза  инопланетян и землян.
Сфинксов было два, между ними текла река.
Сфинкс был с телом льва и головой инопланетянина.
Инопланетяне в то время имели рост 7метров,
а люди имели рост 4,5метров.
Львы в то время жили с людьми в домах,
как  домашние  кошки  с нами  в наше время.
12000лет назад произошла война Инопланетян за Землю,
много городов и памятников было разрушено,
был разрушен полностью один из Сфинксов,
у второго Сфинкса была повреждена голова.
Инопланетяне  обучали людей  разным наукам,
дали людям оборудование и технологию обработки камня,
и с помощью этих инструментов  и  роботов
5000лет назад были построены пирамиды Египта.
После войны образовалось Средиземное море,
изменилось магнитное поле земли
и люди стали уменьшаться в росте,
и в продолжительности жизни.
Фараоны стали применять технологию обработки камня
для завоевания новых земель у соседних народов,
за это инопланетяне засекретили свои технологии,
и перестали контактировать с людьми.
А Сфинкс стоит  до сих пор в Египте как
памятник Союза инопланетян и землян,
как память когда люди были богами,
и напрямую общались с космическими братьями.

Считают люди Сфинкса стражником покоя
всех погребенных фараонов на Земле,
но он хранитель также  времени  и  строя,
когда земляне мчались к звездам на крыле.

Под ним лежат секреты мироздания,
под ним лежат засыпанные города,
и Сфинкс даст всё для процветания
народам всей Земли, землянам навсегда.

И если Сфинкс откроет свои тайны,
и люди знания получать все с бела,
то  люди  мира  будьте  им  достойны,
и  применяйте  их  на  добрые дела.


Рецензии
Похоже у инопланетян что-то с вкусом, сколько можно судить никогда они не угадывают кому подарить свои знания)))

Татьяна Ульянина-Васта   10.10.2023 16:12     Заявить о нарушении