Папа-Жираф, ты кажешься печальным

- Папа-Жираф, ты кажешься печальным.
- Сегодня вспоминал я твою маму.
- Она была красива?
- Словно ангел.
- А где она сейчас?
- Там, где нет края. Бежит, и в беге ноги сильные вздымая, чуть не взлетает, свои крылья расправляя!
- Как попугай?
- Как вольный сокол! Страстный и опасный!
- Как страшно!
- Как прекрасно! Когда же встретим мы её, ты всё поймёшь.
- Её прекрасность?
- Нет, опасность! Для всех, кто прерывает танец жизни страстный!

2019


Рецензии