Вагон

Пока вагон в метро качало,
Акафист бабушка читала.
Приятно было в суете,
Родню увидеть во Христе!

И, если будешь торопиться,
То не забудь перекреститься,
Когда увидишь Храм внезапно.
Кому-то может стать приятно…


Рецензии