Каждому своё

Вгрызаются в плоть свинцовые гвозди,
Плетью рвет тело шрапнель...

Тормози рифмоплет, поменьше эмоций.
Cuiqite  suum ! У всего своя цель!
Не Божьего ж сына секут иудеи.
Люди просто убивают людей.
Нет дела до этой плебейской своры
Главное, что бы не достало до нас! "
Важно, что подумают западные партнеры.
Времени до петушиного крика мало.
Нужно успеть отречься положеное число раз
Ну и что, что спасают Россию
Подумаешь сгорает какой-то там танк
Не посылали! О защите их не просили!
Спокойно перевести бы тридцать биткоинов в зарубежный банк...

Держут марку нынешние патриции
Время застыло, и обратилось вспять.
И тех,кто выживет в этом горниле,
Согласно традиции, не забудьте оклеветать, проклясть и распять!


Рецензии