Осень зрелая

Как похожи мы осень  с тобою,
Умудрённостью прожитых лет.
Ты всегда остаёшься такою,
У меня привилегии нет,

Там ,где дружба, нет зависти места,
Нашу жизнь украшаешь собой,
Любоваться тобой интересно
И надёжно всегда нам с тобой.

И дарам твоим  щедрым нет счёта.
Обеспечив хлебами на  год.
Расставаться с тобой нет охоты,
Но зима за тобою грядёт!

Твоя зрелость в делах неподъёмных.
Красота нас приводит в восторг.
Для уставшей души и влюблённых
Вдохновению открытый простор!


Рецензии