Посвящение моим добрейшим друзьям

Смотрите, как сияют добрые глаза!
В них отражается забота и надежда.
Любовью переполнены сердца,
Готовых всем отдать всё до конца.
Всегда поделятся чем могут и не могут,
Последнюю  с себя рубашку отдадут.
Таких людей всё чаще обижают,
Они ж всегда на помощь прибегут.
Желаю вам, любимые друзья мои,
Такими ж светлыми в сем мире оставаться,
Пусть горести проходят стороной,
Здоровья вам, любовью подкрепляться.
Живите долго в мире и любви,
С надеждой, верой, в Божьей Благодати
И не считайте годики свои
До самой до 100-летней даты!


Рецензии