Закономерность

Чем дальше от передовой,
Встречаются, тем чаще модники.
Быстрее звания.
Теплей мороз.
Прохладней зной.

Чем выше социальный слой,
Тем правильнее родственники.
Тем меньше знания.
Тем больше звёзд.
Тем дальше от передовой.


Чем ближе тыл,
Тем красочней рассказ,
Стремительней роман,
Остросюжетней повесть.

Чем дальше от передовой
Тем красивее и новей кафтан,
Чище лицо
И тем грязнее совесть


Рецензии