Панцирь

В панцире живёт моя натура.
Он и гибок, и могуч как танк !
Выдержал стихий 4 тура,
Снова наготове бумеранг.

В панцире живёт моя натура !
Не в халате же, ей-Богу, не в дупле...
За спиной гнусавят сипло:" Дура !"
Повернусь - сгибаются в спине.

Панцирь, юмор и стальные нервы -
Вот залог сохранности души !
Враг последний,
ты же ведь не первый,
С жизнью расставаться не спеши...


Рецензии