Обман и каин, они рядом

                ОБМАН И КАИН, ОНИ РЯДОМ



Грязь уходит, стихает,
Вой продажных иуд.
Беглый взгляд, нарастает,
Страх за подлости, спрут.

Был всегда он, вещает,
Змей продажных язык.
Есть везде он, слагает,
Оправданья, скорбит.

Скорбь, о подлых деяньях,
Что ломает судьба.
Заигрались, в исканьях,
Убегают стада.

Стадо в небо взлетает,
Самолёты ревут.
Нет там птиц, отгрызает,
Крыса хвост, вдруг собьют.

Воздух чище, свежее,
Если подлость ушла.
Люди верят, скорее,
Отряхнуться пора.

В душах наших оковы,
Видеть стали, вперёд.
Церкви, Храмы, что новы,
Мы возводим, оплот.

Вера, главное в теле,
Черноте, не бывать.
Изменения, в деле,
Время всем, созидать.

Обещания святы,
Подписал, выполняй.
Обманул, ну, тогда ты,
Каин в жизни, узнай.

    10.10.2023 года.


Рецензии