Ушла...

Ушла...
Татьяна Пустовалова
~*~______________________________~*~

Ушла любовь совсем из дома моего,
Ушла, а я все верю - в это, и надеюсь,
Что боль не навсегда и двое одного,
Не смеют - "бить", подумать я осмелюсь.

Ну, как же?
        Как же так?
            Один из вас,
Совсем стал вовсе, как далекий странник.
Бахвальщик, юбочник и явно ловелас,
Любви продавец, просто так забавник .

А вот второй, тот долгий путь верша,
По буеракам, преданной собакой,
Бежал бок о бок всё спеша - спеша,
Не замечая пустоты и мрака.

От пустоты сбежав, куда глаза глядят,
Пустилась за обманною любовью,
Душой не понимая : в чем - винят,
Свеч не державшие у ног и изголовья.

Зачем, зачем я допустила до того:
Любили, же - двое, а потом - забыли.
Один за двадцать лет не понял ничего,
Другой - поменьше...
         Но любви - лишили.

      1993 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2019
Свидетельство о публикации №119021705050


Рецензии