Отражая Свет

Солнце
восхищает меня безгранично!

Но я, как Луна,
Моя жизнь привычна.

Светить,
отражая свет Сияния!

Но бывает жизнь моя
неприкаянной...

Это счастье - быть свободной!
Но как же грустно,
Когда заходит Солнце...

Это счастье  - быть очень взрослой,
Только грустно, когда приходит Осень

           ***
-"Неужели, своей судьбой я заслужила отражать Солнце?"- подумала Луна.
- "Ты заслужила уже тем,что ты есть",  - отвечало Солнце Луне.


Рецензии
О любви,
Очень вдохновляет!
http://stihi.ru/2012/01/04/1909

Голубая Форелль   11.10.2023 14:52   Заявить о нарушении