Мой!

Выходной мой, мой !
Дорогой мой, мой !
Первый раз за три недели
Я  валяюсь на постели,
Никуда не тороплюсь,
За деньгами не гонюсь,
Не включаю новости
И хватает совести,
Потому что выходной,
Мой законный, дорогой !

17.08.22.


Рецензии