Из полицейского допроса

- Почему  я  не сломала  ему  ноги,
Но  зато  сломала  телефон ?
Тащ майор, чтоб  ими  по дороге
Топал  он  по  курсу  всех  сторон !

Но  чтоб  не  звонил 
своим  шалавам,
Чтоб  они  его  не  подвезли,
Чтоб не врали,
как же был он правым,
Что  звонил-то на  мои  рубли !

Тащ  майор, сломавши  сковородку
Об  его  безумную  башку,
Сколько  сэкономила  я водки
На  припарки! Я вам докажу !

Нет, это совсем  не  хулиганство,
Не  одену  ваши  кандалы !
Я борец  вот с этим  самым пьянством,
и с шалавами, заметить бы могли.

Жаль немного  треснувшую ванну...
Я  в её топила  миражи.
Но и  их  оплакивать  не  стану,
Я во всём права, майор, скажи?!

10.08.'22.


Рецензии