Милая, ты колдуешь?

- Милая,  ты  колдуешь ?
- Просто  стихи  пишу.
- Но  поднимается  буря !
- Я  немного  грущу.
- Ой, смотри, лезут  мыши
в  дом  изо  всех  щелей !
- Мехом  согрею  пальцы
на  левой  ноге  моей.
- Милая, осторожно!
Крышу  нам  не  сорвёт ?!
- Нет, чердачным  дУхам
запрещён  хоровод.
- Значит, могу  спокойно
я  посмотреть  футбол ?
- Да, Харон  не  причалит -
буря  разрушит  мол.

                7.08.'22.


Рецензии